samedi 6 décembre 2014

Muffins framboises et chocolat blanc

Ceux qui me connaissent bien savent que je passerais volontier par dessus le temps des fêtes qui est juste TROP tout ! TROP de pub de Noël qui débute TROP tôt en NOVEMBRE  !!!!TROP de musique de Noël qui débute TROP tôt elle aussi !!! Trop de Déco, trop de cadeaux !!!Ce que j'adore par contre: les moment passés à cuisiner pour ceux que j'aime et les bons repas, bien arrosés en bonne compagnie! Voici donc une première recette pour garnir votre table lors d'un déjeuner ou brunch durant le temps des fêtes ou bien en collation. Je l'ai trouvé Sur Recettes du Québec  et modifiée un peu. Merci Esther B. d'avoir partagée cette succulente recette on a adoré tout les quatre !



Muffins framboises et chocolat blanc
Rendement : 12 gros muffins

Ingrédients

1 tasse de framboises fraîches ou congelées
1/4 +1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de margarine
1oeuf battu
2 1/4 tasses de farine
4 cuillères à thé de poudre a pâte
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de yogourt nature ou vanille ( ou framboise pourquoi pas ;))
1 cuillère à thé de vanille
1 tasse de pépites de chocolat blanc

Préparation

mélanger ensemble les framboises et 1/4 tasse de sucre et laisser de côté
fouetter ensemble le sucre, l'œuf, la margarine et la vanille
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel
Dans le mélange de farine, ajouter le chocolat blanc et mélanger
Ajouter en alternance dans la farine : le mélange de beurre, le lait et le yogourt et terminer en incorporant délicatement les framboises, ne pas trop mélanger
Remplir les moules à muffins garnis de papiers ou légèrement huilés
Cuire environ 25 minutes à 350'


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