Muffins citrouille et thé chaï
Rendement : 12 portions
Ingrédients
2 tasses de farine
1/2 tasse de son d'avoine ( ou de blé )
1 cuillère à soupe de poudre à pâte
1/4 cuillère à thé de sel
4 cuillères à thé de thé chaï à la citrouille ( ou remplacer par des épices: canelle, gingembre, muscade au goût )
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse d'huile de canola
1 oeuf
2 tasses de purée de citrouille maison
1/4 tasse de graines de Tournesol et citrouille ( en garniture )
~ Préchauffer le four à 400'F
~ Dans un bol, mélanger la farine, le son, la poudre à pâte, le sel et le thé broyé ( j'utilise mon broyeur à café pour réduire le thé en poudre)
~ Dans un autre bol, mélanger l'œuf, la cassonade, l'huile et la purée de citrouille
~ Incorporer les ingrédients sec au mélange liquide sans trop mélanger
~ Mettre la préparation dans des moules à muffins légèrement huilés
~ Parsemer de graines de tournesol ou citrouille
~ Cuire au four 25 minutes environ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire